Политика
В Сети появился ролик о теневых подробностях политической жизни кандидатов в Мосгордуму от КПРФ
Фото

30 августа 2019 20:41:05

376

В видео упоминаются фамилии Владислава Колмагорова и Елены Шуваловой

В Сети появилась видео, в котором скрываются нелицеприятные подробности политической деятельности ряда кандидатов в МГД от КПРФ.

В ролике Вячеслав Колмагоров говорит, что в Мосгордуме должны оказаться честные и порядочные люди, невзирая на их политическую принадлежность.

«Мы должны вернуть совесть в Московскую городскую Думу», — отмечает политик.

Меж тем, недавно стало известно, что Вячеслав Колмагоров спешно снял свою кандидатуру с выборов после того, как вскрылся факт его судимости по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата с использованием служебного положения, а равно в крупном размере). Осужден он был в 2001 году, однако судимость, по словам экс-кандидата, снята и погашена. Колмагоров, подавая документы на регистрацию, не указал этот факт своей биографии.

Сообщают авторы ролика и другие подробности. По их предположениям, Владислав Колмагоров женат на гражданке Казахстана, там же работает его нефтегазовая компания, где он является председателем правления. А несовершеннолетние наследники Колмагорова также являются гражданами Казахстана.

Напомним, что буквально за день до снятия кандидатуры Колмагорова поддержал Илья Яшин, которому отказали в регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы.

Рассказывают авторы материала и еще об одном кандидате в столичный парламент от КПРФ – Елене Шуваловой, известной своим эпатажным поведением.

«Где появляется Шувалова, там появляется скандал!», — говорится в ролике.

Также сообщается, что Шувалова позиционирует себя как борец с коррупцией, однако когда ее якобы пригласил работать провластный кандидат за озвученное вознаграждение в размере 5 млн рублей – кандидат не отказалась. Только заметила, что ей нужно будет снять свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму.

На самом деле всерьез никто работу Шуваловой не предлагал: как следует из ролика, ей позвонил пранкер Вован, представившись сотрудником штаба кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Александра Беглова. Впоследствии состоялась встреча, на которой Елене Шуваловой был преподнесен подарок.

Борец с коррупцией приняла этот дар…

Реклама