Общество
Эксперт назвал «чушью» дополнительный анализ для водителей, который планировалось ввести этим летом
Фото
https://m.123ru.net

26 июня 2020 16:23:34

274

Из-за «обеспокоенности граждан» нововведение отложили до 1 января

Координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором раскритиковал намерение Министерства здравоохранения РФ ввести новый анализ для получения и продления водительского удостоверения. 

«Совершенно возмутительнейшая история происходит прямо на наших глазах с попытками мафии (я не побоюсь этого слова) протолкнуть любой ценой коррупционный оброк для всех водителей в России путем сдачи анализов на CDT. Причем уже всеми независимыми наркологами было сказано много раз, что этот анализ бессмысленный, не несет никакой информации, кроме как дополнительный повод посетить врача-нарколога, который уже и будет ставить диагноз. Есть различия в уровнях этого CDT в зависимости от пола, возраста. У женщин уровни выше. Нет ни одной страны, где эта цифра имеет самостоятельную диагностическую ценность.

УЖЕ ПУТИН ВЫСКАЗАЛСЯ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ЧУШЬ!УЖЕ ЧЕЛОВЕК УМЕР В ОЧЕРЕДИ!!!

Но мафия так просто свой кусок не упустит. Поэтому изначально правильный текст поправок в приказ 344н зарубили и просто тупо перенесли ввод обязательных анализов на начало 2021 года. Авось Путин забудет, а они под шумок будут зарабатывать минимум 40 (СОРОК) МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ В ГОД!!! И эти деньги заплатить по версии мафии должны МЫ! Водители!!!» — написал Шкуматов. 

26 июня появилась информация о том, что введение новых справок для водителей решено отложить «с учетом обеспокоенности граждан» до 1 января. За этот период министерство намерено провести дополнительный анализ методов тестирования.

Реклама