Общество
Благоустройство спортивных площадок в Таганском районе вызвало нарекания москвичей
https://www.mos.ru

27 июня 2020 14:26:54

230

В Facebook участник группы «Таганка. Соседи» Григорий Куприн опубликовал видеозапись процесса благоустройства одной из спортивных площадок в Таганском районе Москвы

«Эти работники клей мешают руками, и утрамбовывают резину ногами! Кто так делает? Это же все придется переделывать в очередной раз. Срочно уберите их оттуда! Они только хуже делают. У них и понятия нет, как резину класть! Травмы будут на таком покрытии!» — написал Григорий Куприн.

В комментариях к посту пользователь Тимур Алеев согласился с автором сообщения: «Поддерживаю! Там несколько десятков голеностопов похоронено!! Надо перекладывать всю площадку одним толстым слоем. За 10 лет резина превратилась в асфальт. После двух часов игры болят суставы и спина».

Глава муниципального округа «Таганский» Илья Свиридов в беседе с корреспондентом издания рассказал, что обращения от жителей о ненадлежащем состоянии покрытия спортивных площадок поступили сразу по двум адресам.

«Один — Нижегородская улица, д. 3, а второй — спортивная площадка, расположенная на Третьяковском пруду, — говорит Илья Свиридов. — Я уже подготовил обращение в префектуру Центрального административного округа Москвы».

Реклама