Общество
В Тверском районе застройщик перекопал чужой газон
Фото

10 сентября 2020 15:13:53

704

Как сообщила депутат муниципального округа Тверской Кетеван Хараидзе, несколько дней назад рабочие строительной компании, строящие виллы по улице Долгоруковской, начали копать газон на территории дома №6 по улице Фадеева  

Депутат предположила, что застройщик возможно планировал освоить не принадлежащую ему соседнюю территорию для личных целей. Кроме того, по ее словам, рабочие намеревались переставить мусорные контейнеры, объяснив это тем, что на старом месте необходимо сделать пожарный въезд.

«Сначала говорили, что это будет аварийный выезд, потом – аварийный выход, но все это там уже есть. Предполагаю, что дело здесь в том, что мусорные баки, стоящие перед элитными виллами, могут помешать будущим жителям. Поэтому, скорее всего, их решили убрать. При этом, похоже, что это ни с кем не было согласовано», – сказала Хараидзе в беседе с корреспондентом «Московских ведомостей». 

При этом, как отметила депутат, были найдены альтернативные места для расположения мусорных контейнеров, которые не создадут неудобства жителям.

Кетеван Хараидзе записала видео, в котором сообщила, что позвонила в управу района и в ГБУ «Жилищник». По ее словам, для разрешения данной ситуации глава управы Тверского района Сергей Золотарев направил на место событий своего заместителя, после чего работы были моментально прекращены.

Ранее «Московская газета» писала о демонтаже тарзанки в Делегатском парке Тверского района во избежание несчастных случаев. 

Реклама