Общество
Многодетный глава Таганского района выступил против дистанционного обучения
Фото
из открытых источников

21 ноября 2020 19:55:09

529

По словам политика, к нему поступили многочисленные обращения от жителей Таганского района. Москвичи сообщают о проблемах дистанционной формы обучения

Как рассказал глава Таганского муниципалитета Илья Свиридов в социальной сети Facebook, многие родители учащихся считают, что такая система может негативно отразиться на здоровье детей и качестве образования. Такого же мнения придерживается и сам политик.

«Ко мне поступают многочисленные обращения по теме дистанционного образования, проблем, которое оно несет. В том числе психологических и физических для наших детей. Оно и понятно: сидеть по 5-6, а то и по 10 часов в день перед монитором точно не безвредно, — пишет Илья Свиридов. — Мое отношение простое: как многодетный отец, я однозначно за традиционное образование. Готов защищать наших детей от «дистанта». Предлагаю всем родителям Таганки, кто готов тратить своё время на защиту общих интересов, встретиться на следующей неделе, в помещении аппарата совета депутатов, на Воронцовской, 21. Предлагаю, например, в среду вечером, 25 ноября, часов в 19, думаю всем удобнее после работы».

Как сообщает «Московская газета», сегодня, 21 ноября, в Москве прошла встреча с депутатомГосдумы Валерием Рашкиным против дистанционного обучения. Мероприятие состоялось, несмотря на действия полиции.

Реклама