Общество
«Просто слив выборов по этому округу»: блогер Самсон Шоладеми подал документы в ТИК
Фото
Самсон Шоладеми
Facebook

20 июля 2021 14:54:39

662

В настоящее время общественник ожидает регистрации

19 июля блогер Самсон Шоладеми подал документы в окружную избирательную комиссию на выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы. Об этом активист сообщил на своей странице в Facebook.

Поддержать Шоладеми приехали экс-депутат Мосгордумы Олег Шереметьев, депутат муниципального округа Измайлово Надежда Загордан, будущая глава избирательного штаба и другие активисты.

«Знаю Самсона уже давно», говорит Надежда Загордан, с момента его борьбы за Терлецкий лесопарк: «Знаю его как человека ответственного, креативного и завидую 199 округу, что он получил такого кандидата».

«Это просто слив выборов по этому округу. И, наконец, все-таки выдвинули Самсона. Это достойная кандидатура, которая может составить конкуренцию. Я считаю, что нужно просто идти, биться  и побеждать. Поддержите Самсона. Не допустим Толстого в Думу. Хватит», – высказал свое мнение бывший депутат Мосгордумы Олег Шереметьев.

Ранее электоральный юрист оценил перспективы арестованного депутата Тверского района Кетеван Хараидзе на выборах в Госдуму. Политик была выдвинута на предвыборном съезде партии «Зеленая альтернатива», однако в настоящий момент находится под домашним арестом.

Реклама