Общество
Толстой обратился к Западу: «Кормите, кормите Украину – вам надо пострадать»
Фото
Алёна Черепкова
Московские Ведомости

20 июля 2021 18:35:36

664

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что Западу еще предстоит узнать, каким на самом деле непростым партнером является Украина. Соответствующее заявление Толстой сделал в эфире программы «Время покажет» на Первом канале

«Кормите, кормите украинцев, покормите их лет двадцать пять, потом мы придем – и они уже будут сытые. Мне кажется, вам надо пострадать, немного пострадать – ЕС, НАТО, немцам, вам, сторонникам демократии, сторонникам того, что Украина – это якобы какое-то независимое государство. Чтобы вы этой хрени наелись лет двадцать пять, как Россия, которая создала на ровном месте эту Украину, двадцать пять лет ее кормила дешевым газом», — заявил Толстой.

Парламентарий также поиронизировал над военными учениями на территории Украины, которые стартовали накануне.

«Особенно страшно нас пугают военные учения «Три кота»… «Три меча». Это такие мощнейшие военные учения, такая огромная структура – блок НАТО, так нас пугают… Во-первых, они абсолютно мирные. Почему он мирный? Он ни на что уже не способен. Это люди, которые профукали всё. Они с часу до двух кушают, в этот момент на них могут напасть какие-нибудь марокканские орки. И в целом все так у них устроено уже довольно давно. Поэтому проведение учений в Львовской области – это очень хорошая новость, где им еще проводить учения? Осталась только одна земля, где не затоплено всё – а где им в Германии проводить? Там воды по шею. Там они резвятся, украинцы их кормят всякими вкусными вещами, потом у них болит живот. Это и есть сотрудничество», — заключил Толстой.

Реклама