Политика
Московские политики проголосовали на выборах в Госдуму очно и в последний день
Фото
Петр Толстой
Facebook

19 сентября 2021 20:33:00

397

Свои голоса отдали как кандидаты, так и рядовые члены партий

Кандидат в Госдуму по Люблинскому округу столицы Пётр Толстой проголосовал на выборах в последний день голосования, 19 сентября. Политик пришел на один из избирательных участков столицы и отдал свой голос.

Свое решение проголосовать именно очно и в последний день политик объяснил ленью традиции, а также тем, что он любит наблюдать за электоральными процессами «в полях».

«Лично я предпочитаю все-таки посетить участок, потому что интересно, что происходит здесь, какое настроение у людей, как работает избирательная комиссия. Все это лучше видеть своими глазами», — рассказал он.

Толстой отметил, что очная избирательная компания в условиях пандемии проходит с максимальными мерами безопасности. При этом, по словам политика, выборы проходят спокойно, а серьезных нарушений на московских участках не фиксировано.

Голосование на выборах в Госдуму проходит с 17 по 19 сентября. Избирательные участки в Москве закрываются в 20:00. Более 46 тысяч членов участковых избирательных комиссий следят за чистотой избирательного процесса.

В последний день голосования на выборах в Госдуму также проголосовал основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Он сделал это очно на избирательном участке в Крылатском. Также свой голос очно отдала кандидат в Госдуму по Центральному округу столицы Нина Останина.

Реклама