Общество
Названо число должников, найденных с помощью камер «Безопасный регион» в Подмосковье
Фото
Московские Ведомости

Автор: Руслан Романов

16 октября 2022 16:49:50

1828

В Подмосковье 28 подразделений судебных приставов получили доступ к камерам системы «Безопасный регион»

Как сообщили в ГУФССП по региону, в рамках реализации госпрограммы «Безопасность Подмосковья» с помощью камер системы видеонаблюдения «Безопасный регион» было проверено около 4 тысяч единиц автомототранспорта и более 700 должников, находящихся в исполнительном розыске, в том числе алиментщиков. Видеозаписи позволили установить 56 должников и 264 единицы транспорта, 97 из которых приставы арестовали.

Взаимодействие с Главным управлением региональной безопасности Московской области позволило сотрудникам Отдела организации исполнительного розыска проверить более 1 600 транспортных средств в системе «Трафик» ГИБДД.

В ГУ ФСПП по Московской области добавили, что работа по установлению должников и их имущества проводится с МВД России по Московской области. Речь, в частности, идёт о получении информации из СПО «Мигрант-1», ППО «Территория», Федерального интегрированного банка данных (ИБД-Ф) и информационно-поисковой системы «Следопыт». С информацией о разыскиваемых лицах можно ознакомиться на сайте.

Сообщить о местонахождении разыскиваемых должников можно по телефону дежурной части управления 8 (498) 568 98 30 (доб. 1061) (круглосуточно), по электронной почте: ROZISK@R50.FSSP.GOV.RU и с помощью онлайн-сервиса «Реестр розыска по исполнительным производствам».

Реклама