Общество
Жители Подмосковья жалуются, что после прокладки газовых труб подрядчики не приводит дороги в нормативное состояния
Фото
ТГ/ Инна Миронова

Автор: Виталий Папилкин

25 апреля 2023 18:18:35

696

Осенью 2022 года в деревне Трехденево (городской округ Клин) рабочие занимались прокладкой газовых труб, а после того, как закончили, не привели дорожное полотно в нормативное состояние. Об этом изданию «Московские ведомости» рассказала местная жительница Ирина Миронова. Своё сообщение она дополнила фотоматериалами

В беседе с журналистом издания Ирина Миронова рассказала, что обращалась со своей просьбой к местным властям через социальные сети. Ей ответили, что благоустройство дороги на улице Камышовая в Трехденево будет выполнено в срок до 30 июня 2023 года.

«Мы связывались с местной поселковой администрацией, — уточнила Миронова. — Они объяснили, что планировка будет мае. Техника в деревне периодически бывает, но пока никакие работы не проводились».

Летом 2022 года АО «Мособлгаз» внёс деревню Трехденево в перечень населённых пунктов, где была запланирована догазификация. «Московские ведомости» направили запрос в АО «Мособлгаз».

Это не единственный случай в Московской области, когда подрядная организация, выполнив основные работы, «забывает» о благоустройстве территории. Накануне СМИ писали о похожей ситуации в Коломне.

Реклама