Общество
Жителям Некрасовки пообещали решить вопросы с парковками и озеленением
Фото
ТГ/ Майя Булаева

15 июня 2024 12:25:23

1087

Жители 13-го квартала Некрасовки на встрече с директором одной из школ района, общественным деятелем Майей Булаевой обратили внимание на ряд проблем в сфере благоустройства и организации дорожного движения, которые нуждаются в решении, сообщает «Мой район»

В частности, по словам граждан, в некоторых дворах для предотвращения заторов и хаотичной парковки необходима установка шлагбаумов и ограничительных столбиков, дворовые территории нуждаются в дополнительном озеленении и установке контейнеров для мусора. Булаева пообещала проконтролировать решение всех этих вопросов, а также инициировала начало сбора подписей за замену резинового покрытия на детских площадках.

В конце прошлого года был утверждён план создания новой зоны отдыха вокруг озера Чёрное, расположенного между Некрасовкой и Люберцами. Соответствующее соглашение заключили главы Москвы и Подмосковья Сергей Собянин и Андрей Воробьёв. Воробьёв рассказал, что новая зелёная зона получит название Парк Дружбы. Среди прочего, через озеро будет проложен пешеходный мост для прогулок. Появится и другая рекреационная инфраструктура. Завершение проекта намечено на начало 2025 года.

Реклама