Общество
Жители Печатников пожаловались на свалку строительного мусора
Фото
Группа ВК/ Печатники и точка!

09 июля 2024 14:06:58

1135

Жители района Печатники города Москвы обратились к депутату Мосгордумы Людмиле Стебенковой с просьбой помочь избавиться от несанкционированной свалки строительного мусора. Депутат связалась собственником земли и смогла добиться решения проблемы, пишет «Вечерняя Москва»

Жители дома 2, корп. 4 по ул. Гурьянова в Печатниках заметили, что вблизи их дома начал появляться строительный мусор. Их обращение в управу помогло остановить рост незаконной свалки: на месте появились бетонные блоки, препятствующие проезду транспорта. Но уже наваленный мусор так никто и не убрал. 

«Удалось найти собственника участка этой земли. На встрече я объяснила ему, какой может быть ответственность за невывоз строительного мусора. Мы нашли общий язык», — рассказала Людмила Стебенкова.

По словам парламентария, она уже встретилась с жителями и сообщила, что проблема решена, мусор вывезен и беспокоиться больше не о чем.

Подобные истории – не редкость, отметила политик; зачастую решать проблемы возникновения несанкционированных свалок помогает именно бдительность горожан.

Ранее «Московские ведомости» писали о проблемах утилизации мусора в Подмосковье.

Реклама