02 декабря 2020 15:01:25
Макдоналдс объявил о планах внести изменения в процесс приготовления бургеров. С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России
Как сообщили в пресс-службе компании, соответствующее решение было принято на основе данных опроса посетителей Макдональдс по всему меру.
Корректировки внесены в процесс приготовления мяса и булочек, а также процедуру сборки бургера. При этом стоимость сэндвичей останется прежней.
Теперь в бургерах Макдоналдс будут использоваться новые булочки: более темные и мягкие. Усовершенствован их размер, чтобы обеспечить оптимальное соотношение с мясной котлетой.
В компании изменили процедуру приготовления бифштексов. Чтобы мясо было более сочным, котлеты жарятся на гриле небольшими партиями, а лук добавляется сразу на этапе жарки на гриле
Сыр Чеддер подается при определенной температуре. Это позволяет ломтику идеально плавиться на горячей котлете и придавать блюду более выраженный сливочный вкус.
Просьбам большинства посетителей в Биг Маке было увеличено количество соуса.
Также Макдоналдс изменил процедуру хранения продуктов на заправочном столе. Теперь ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями.
Ранее в Макдоналдс рассказали журналистам о том, как для ресторана быстрого питания производится кофе и картофель фри.